Herzhaftes Würstchengulasch

Herzhaftes Würstchengulasch

 Herzhaftes Würstchengulasch blitzschnell und lecker.

Herzhaftes Würstchengulasch ist ein beliebtes und leckeres Gericht bei jung und alt.

Auch, wenn man wenig Zeit zum kochen hat, kann man aus einfachen Zutaten blitzschnell und lecker ein schmackhaftes Essen zaubern.
Ein Beispiel dafür ist ein Herzhaftes Würstchengulasch, dass man auf verschiedene Arten abwandeln kann.

Zutaten                                           Herzhaftes Würstchengulasch

  • 200g  Zwiebeln
  • 400g  Wiener Würstchen
  • 5 EL   Rama Culinesse
  • 1 EL   Paprika edelsüß
  • 4 EL   Tomatenketchup
  • Sahne oder Rama Cremfine
  • Salz und Pfeffer
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wiener Würstchen von der Haut befreien und in feine Scheiben schneiden. Die  Rama Culinesse in einer Pfanne aufschäumen lassen und darin die Zwiebeln leicht anbräunen. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen, das Paprikapulver und den Tomaten Ketchup dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und noch ca 5 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und der Sahne oder dem Rama Cremefine abschmecken.
Man kann das Würstchengulasch auf verschiedene Arten abwandeln. Mal mit Speck, mal mit Paprika, mal mit Karotten oder mal mit Champignons. Auch süß mit Ananas oder säuerlich mit Gewürzgurken. Auch hier sind der Fantasie und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt
Als Beilage passen gut Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree. Wenn es ganz schnell gehen muss  genügen auch Brötchen oder Weißbrot.

Ein Kommentar

Kommentar verfassen